Корейская косметика Touch in SOL начала свое завоевание мира красоты с англоязычных стран и вот наконец спустя несколько лет добралась до России. В 2012 году абоненты сервиса Glossybox в одной из ежемесячных коробочек красоты нашли косметическую продукцию корейского бренда Touch in SOL. Девушки сразу по достоинству оценили новую марку и компания начала успешно расширять свой ассортимент и рынок сбыта, покоряя одну за одной европейские и азиатские страны. Сегодня корейскую косметику Touch in SOL можно купить в Корее, Китае, Японии, Малайзии, Тайване, Таиланде, Вьетнаме, США, Европе и России.

Touch in SOL — это дух страсти и инноваций. Бренд ориентирован главным образом на девушек и женщин в возрасте от 20 до 30 лет, живуших в активном ритме большого города. Они независимые, умные, ищущие свой собственный путь в жизни, не опасаясь выражать себя. Ключевая концепция бренда — быть простой, но УНИКАЛЬНОЙ, модной, яркой, и практичной. Использование природных и растительных компонентов в сочетании с передовыми инновациями и технологиями — это косметические продукты Touch in SOL.


Как всегда, корейцы радуют своим креативным подходом к дизайну и оформлению упаковок, коробочек и баночек. Все продукты выглядят очень стильно, поднимают настроение и отлично смотрятся в косметичке. Корейская косметика Touch in SOL в этом плане совсем не исключение!

Корейская косметика Touch in SOL

Ценовая политика бренда Touch in SOL — цены средней и выше средней ценовой категории. Опять-таки для знакомства с брендом можно выбрать что-нибудь не дорогое, например, маску для лица в индивидуальной упаковке; или не очень дорогое, например, блеск для губ.

Медовая база для лица Feel Like Honey Moon

1. Безусловны лидер продаж в США, Европе и Азии. Средство Feel Like Honey Moon — отличная основа под макияж, улучшая тон лица и придающая коже эластичность. Гель очень легкий по текстуре с мерцающими оттенками меда и золота, которые придают лицу потрясающее сияние. Рекомендуется наносить за 10 минут до макияжа. В составе огромное количество натуральных экстрактов, мед, коллаген, гиалуроновая кислота и даже золото!