Я очень люблю пробовать все новенькое, особенно это касается товаров для здоровья и красоты. На моей полочке в ванной комнате почти никогда не бывает зубной пасты только одного вида. Обычно там можно найти 2-4 разных тюбика зубной пасты с разными вкусами и от разных производителей. Пасты для зубов типа blend-a-med и colgate, которыми завалены все полки в супермаркетах, не представляют для меня особого интереса, чего не скажешь, например, о зубных пастах из Японии, Кореи, Италии и США. Помимо интересного дизайна упаковки и нового интересного вкуса, это (за редким исключением) гораздо более полезная паста для зубов, чем то, что можно купить с большинстве наших магазинов. Итак, новинка на полке в моей ванной комнате — корейская зубная паста 2080.

Корейская зубная паста 2080: обзор

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о корейской зубной пасте «Восточный красный чай» от известного производителя — DC 2080 (DC означает Dental Clinic). Тюбик зубной пасты массой 125 грамм стоит 125 рублей (на ozon.ru) и эта паста однозначно стоит этих денег. Вообще, корейцы сейчас очень преуспевают в сегменте рынка здоровья и красоты: корейские шампуни, bb-кремы и другая корейская уходовая и декоративная косметика пользуются огромной популярностью во всем мире.

Консистенция пасты — приятного цвета розовый гель, который пенится достаточно хорошо, и этого хватает для комфортной чистки зубов. Вкус интересный, но описать его сложно. Что очень понравилось, так это долгое ощущение чистоты во рту и приятное свежее дыхание. Зубы остаются гладкими довольно долго. Паста расходуется экономично, но сказать точно насколько ее хватает я не смогу, так как пользуюсь несколькими пастами.

Корейская зубная паста Восточный красный чайКорейская зубная паста 2080

От производителя:

Зубная паста на основе экологически чистых экстрактов лечебных трав для поддержания здоровья и молодости десен. Улучшает кровообращение в деснах. Содержит комплекс восточных красных чаев, экстракт граната и витамин Е.

Витамин Е — альфа токоферола стимулирует кровообращение в деснах, препятствует образованию гингивита и неприятного запаха, Улучшает состояние десен в целом. Гранат уменьшает кровоточивость десен. Лимонник оказывает антисептическое и противовоспалительное действие, богат витаминами С и Е, которые отвечают за регенерацию тканей слизистой полости рта и зубов. Все зубные пасты серии «Восточный чай» имеют приятный освежающий вкус и аромат. Не является лекарством.

Что касается заявленных производителем свойств. Удаляет зубной налет — да; освежает дыхание — да; отбеливает —  эффект стал заметен не сразу и это не  wow-эффект, но из 5 я бы дала 4 звезды; защищает от кариеса — затрудняюсь ответить; предупреждает заболевания десен — да.

Однозначно рекомендую ее к покупке, хотя бы ради «интересно попробовать что-то новенькое». Сама буду заказывать ее еще раз, и себе и в подарок. Кроме этого, думаю попробовать этой же марки и какую-нибудь другую пасту, возможно Лечебные травы и биосоли.

Все зубные пасты корейского бренда DC 2080 по привлекательным ценам можно посмотреть и купить вот здесь.

Зубная паста Восточный красный чай состав

  • Удаляет зубной налет — Освежает дыхание — Отбеливает.
  • Защищает от кариеса — Предупреждает заболевание десен.

Состав: экстракт граната, лимонника, витамин B5, хлорид натрия, ароматизатор, гидроокись кремния, натрий карбоксиметилцеллюлоза, лаурилсульфат натрия, натрия сахарин, сорбитол, диоксида титана, ацетат токоферола витамин B3, вода натрия монофторфосфат 0.75% (0.13% иона флорид).

Предназначен: для взрослых и детей от 6 лет. Дети до 6 лет должны чистить зубы под присмотром взрослых количеством пасты размером с горошину. Не глотать.

Корейская зубная паста 2080
Корейская зубная паста ozon.ru
Автор статьи Александра Кравченко
Александра Кравченко
По всем вопросам обращайтесь на почту.