Какие витамины нужны мужчинам

Какие витамины нужны мужчинам? Витамины необходимы для нормального функционирования вашего организма. В основном, мужчинам и женщинам нужны одинаковые витамины и минералы, но их баланс будет отличаться. Вести полноценный  образ жизни для мужчины всегда было и будет важно, так же как и сохранять высокое мужское либидо — один из главных показателей мужского здоровья. Если вы не имеете серьезных проблем со здоровьем, которые влияют на потенцию, то улучшить общее состояние здоровья и повысить качество жизни могут несколько простых способов.

Самый простой способ, это начать принимать препараты для повышения потенции. Здесь,  конечно, лучше всего посоветоваться с вашим врачом, потому что даже натуральные препараты для повышения потенции — это лекарство. При их приеме, нужно давать себе отчет, что это возможная нагрузка на организм. С другой стороны, это новые яркие ощущения для вас и вашей партнерши.

Второй способ, это витамины, способные повысить мужское либидо. Это не сказки, а вполне существующий и доступный способ почувствовать себя лучше. Как известно, витамины мы получаем вместе с пищей, поэтому для того, чтобы организм получил нужные витамины, надо просто правильно продумать свое меню. Так, например, рыба содержит много витаминов, которые повышают мужское либидо.

Какие витамины нужны мужчинам?

  • Цинк. Важную роль в мужском либидо играет главный мужской гармон — тестостерон. Цинк как раз стимулирует производство этого гормона. Это также увеличивает количество спермы и общее мужское здоровье. Таким образом, недостаточное потребление цинка может привести к снижению количества сперматозоидов. Кроме повышения полового влечения, цинк также повышает иммунную систему. Продукты, богатые цинком: устрицы, курица, яйца, кедровые орехи, молоко, большинство фруктов, хлеб, минеральная вода.
  • Витамин Е также увеличивает производство тестостерона и может повысить мужское либидо. Витамином Е богата спаржа, горчица, репа, брюссельская капуста, черника и брокколи, оливковое и другие растительные масла. Кроме сохранения либидо, витамин Е также может помочь предотвратить или лечить угри, сахарный диабет, инсульт.
  • Некоторые витамины группы В, особенно B5, B6 и B12 тоже обязательно нужны мужчинам. Авокадо богат витамином В6. Яйца являются прекрасным источником В5 и В6, которые также снижают уровень стресса и восстанавливают гормональный баланс. Лосось и другие виды красных рыб богаты В5 и В6, а также B12.
  • Селен. Почти половина селена в мужском организме находится в семенных канальцах и яичках. Селен способствует выработке спермы. Продукты с высоким содержанием селена: бразильские орехи, тунец, устрицы, пшеничная мука, печень, яйцо, фасоль, рис.
  • Магний. Магний увеличивает производство половых гормонов, таких как эстроген, андроген, которые повышают сексуальное влечение. Богатые магнием продукты: бананы, арахис, миндаль, кунжутное семя, инжир, шпинат и урюк.

Какие витамины нужны мужчинам  старше 50 лет? В этом возрасте мужчинам нужно больше витаминов и минералов, чем молодым людям.  Особенно, когда речь идет о следующих компонентах:

  • витамин B-12, который помогает сохранить ваши нервы и красные кровяные клетки здоровыми.
  • витамин В-6, который помогает формироваться красным кровяным клеткам.
  • кальций и витамин D, который, помогают сохранить ваши кости сильными и крепкими.

С возрастом сексуальное влечение естественно начинает снижаться. В то время как фармацевтические препараты, работают как краткосрочное решение для многих мужчин, обдуманное меню может быть более здоровым, более естественным способом восстановить мужскую силу. Витамины во многих популярных продуктах, как правило, повышают мужское либидо. Кроме того, здоровое питание будет замедлять старение и предотвращает многие болезни, которые сами могут препятствовать нормальной жизни.

Витаминно-минеральный комплекс для мужчин Ultra Men’s Sport Multivitamin Formula, 90 капсулВитаминно-минеральный комплекс для мужчин Ultra Men’s Sport Multivitamin Formula, 90 капсул
Террапан для мужчин, капс. 350 мг с цинком и пантами маралаТеррапан для мужчин, капс. 350 мг с цинком и пантами марала
Витаминно-минеральный комплекс Алфавит Для мужчинВитаминно-минеральный комплекс Алфавит Для мужчин
Биокомплекс PharmaMed formula Активный День для мужчинБиокомплекс PharmaMed formula Активный День для мужчин
Мен-С Формула Потенциал Форте усиленная формула таблетки 1200 мг №15Мен-С Формула Потенциал Форте усиленная формула таблетки 1200 мг №15
Купить Мен-С Формула; Простата Форте; капсулы 650 мг №60Купить Мен-С Формула; Простата Форте; капсулы 650 мг №60